缪晓辉简介我是缪晓辉医生本人,我要申请管理个人诊室

缪晓辉 这里不能再咨询了,新网站:www.miaoxhclinic.com 了解更多»
上海长征医院感染科缪晓辉
写看病经历 *为广大患者分享您的病例

向缪晓辉医生的咨询

乙肝大三阳,肝功能异常,是否需要抗病毒

缪院长您好!我的咨询怎么一直提交不上啊?只要一提交就提醒不要在贴子里出现QQ和电话啊?

  • 12/21 回复/咨询
  • 咨询用户: heyaohua1983
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-13 19:17
  • |
  • 查看详细 »
指导治疗方案?

缪老师:您好!第一次进入您的咨询,若有不妥之处,请多包含。上面是我2017.9.22的住院治疗经历。 2007.11.4,一个月后复查。检查结果:ALT10(9-50),AST11(15-40),ALP60(45-125),GGT53(10-60),总胆红素...

  • 5/5 回复/咨询
  • 咨询用户: alenliucz
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:19
  • |
  • 查看详细 »
乙肝大三阳,求缪教授帮我选治疗方案

尊敬的缪老您好,我是一名市级三甲医院的RICU医生,开始是高三体检时候老师说的我表面抗原阳性,那时候不懂,一直没有复查。2011年7月大学毕业后成为一名内科医生,完成3年轮转后,2014年9月在RICU定岗工作至今。肝区隐痛是大概从2015年年末,一开始当胃痛...

  • 6/6 回复/咨询
  • 咨询用户: dirftlife
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:19
  • |
  • 查看详细 »
肝硬化咨询

缪教授,您好!本人男,33岁,由于自己不重视,被自己耽误成了肝硬化。平时不饮酒,过年会有一、二次聚会时喝,喝得会不少。主要生活习惯不好,喜欢熬夜上网玩,基本快1点才睡,周末会更晚,有时还通宵。。。家庭中奶奶79岁肝硬化去世,是否携带乙肝病毒不清楚。父亲48岁肺...

  • 2/3 回复/咨询
  • 咨询用户: bingfeng0000
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:19
  • |
  • 查看详细 »
小三阳病毒偏高

缪教授您好,我是闺蜜推荐到这咨询的。去年研究生入学的时候检查过肝功能正常,就没有注意过,老家的医生都说小三阳不用管,就信以为真多年来没有管过。最近闺蜜,她也是小三阳,检查病毒阴性,她告诉我病毒阴性的才不用治疗,叫我也去检查一下病毒,这才第一次知道要检查病毒,于...

  • 16/16 回复/咨询
  • 咨询用户: xiaoyulove
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:19
  • |
  • 查看详细 »
请缪授指导用药或者系统治疗

2016年1月检查结果:乙肝小三阳,白细胞3.71(3.97-9.5),平均血小板体积12.7(9.4-12.6),血小板分布宽度19.2(9.8-16.1),单核细胞比率10.8(3-10),中性粒细胞数1.93(2-7)。 白蛋白37.2(35-55),...

  • 3/4 回复/咨询
  • 咨询用户: fustich
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:18
  • |
  • 查看详细 »
糖尿病合并大三阳该怎么办

缪教授您好,我乙肝携带二十多年(实际估计小时候就有),这两年ALT升高至两倍以上,今年三月份开始恩替卡韦抗病毒,到现在已经五个月,我把具体情况说一下,烦请缪教授看看效果。抗病毒之前,DNA1.15E+08,ALT105,AsT50,抗病毒第一个月,DNA6.2...

  • 15/15 回复/咨询
  • 咨询用户: xmfw
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:18
  • |
  • 查看详细 »
肝硬化腹水

缪教授有几个问题希望您指导:1.做了胃镜无胃静脉曲张,只是总牙龈出血 偶有鼻子出血,血小板为何降至这么低,该怎么办,凝血酶原时间大于100是否非常严重有何危险,能采取什么措施吗?2我母亲有门静脉高压合并症吗?3.医院给开的恩替是雷易得牌子的,用换成博路定吗,需...

  • 8/11 回复/咨询
  • 咨询用户: sumeijiankang
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:18
  • |
  • 查看详细 »
胆红素高,请缪医生帮忙看看

缪医生,您好!我男性,30岁,身高172CM,体重77KG。母婴垂直传播乙肝病毒,现为小三阳。母亲53岁肝硬化腹水病逝。父亲没有乙肝。2014年12月体检发现肝功能异常,丙氨酸氨基转移酶最高达79正常值(0-40),总胆红素最高达40 正常值(3.4-22)。...

  • 19/19 回复/咨询
  • 咨询用户: jjkk1314
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:18
  • |
  • 查看详细 »
请缪教授指导

尊敬的缪教授您好,我今年23岁,2012年检查结果是乙肝核心抗体阳性。肝功正常.医生让打3针乙肝预苗0-1-3月)打完3针后检查结果没有产生抗体!2016年以前检查都是第五项阳性.肝功正常.医生告诉不用吃药.最近发现自己的脸色发黄,去医院检查结果是乙肝表面抗原...

  • 3/3 回复/咨询
  • 咨询用户: liuchang1995
  • |
  • 最后更新: [回复] 2018-02-12 20:15
  • |
  • 查看详细 »


更多.... 缪晓辉医生资料

网友给缪晓辉医生的赠言

与缪晓辉相同科室的专家

姓名:张瑞祺

职称:主任医师、教授

病毒性肝炎、感染性疾病

姓名:倪武

职称:主任医师、教授

病毒性肝炎的规范化抗病毒治疗与耐药管理,肝功能衰竭的救治,长期不明原因发热诊断,肝肾移植术后继发感染及肝损害的处置

姓名:蔡雄

职称:副主任医师、副教授

急慢性肝病、自身免疫性肝病

姓名:高景波

职称:主任医师、教授

脂肪肝、酒精肝的诊治、各型肝炎的抗病毒治疗

姓名:王国俊

职称:主任医师、教授

各种慢性肝病和各种严重感染性疾病的诊治,慢性肝炎、脂肪肝、肝硬化的合理治疗和肝脏肿瘤的早期诊断

姓名:徐文胜

职称:副主任医师、副教授

血透相关慢性丙型和乙型病毒性肝炎、器官移植术后肝脏并发症的诊治,不明原因性发热的诊治

姓名:王俊学

职称:副主任医师、副教授

病毒性肝炎、自身免疫性肝病、肝硬化、肝衰竭救治。

医元简介 - 联系我们 - 版权声明 - 意见反馈 - 国家公众健康馆